консультативно-диагностическая поликлиника КГМУ

консультативно-диагностическая
поликлиника КГМУ

kursk state medical university

Контактная
информация
Независимая
оценка
качества

КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ

ПОЛИКЛИНИКА КГМУ

+7 (4712) 50-00-96

Лекарственное
обеспечение
Вышестоящие
и контролирующие
органы
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Все поля обязательны для заполнения!!!






Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку консультативно-диагностической поликлиникой КГМУ персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование,  блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, консультативно-диагностическая поликлиника КГМУ, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых консультативно-диагностической поликлиникой КГМУ  в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомле ния на адрес: 305041, г. Курск, ул. Ямская, д. 6, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».